Añadir a favoritos

PRESERVING

MATHIOT, GINETTE

IVA incluido

Descripción
Las técnicas francesas clásicas de conserva actualizadas para un público contemporáneo. Un maravilloso libro que contiene todas las recetas que puedas necesitar para conservar, salar, encurtir y ahumar.Escrito por Ginette Mathiot y revisado y actualizado por Cloti lde DusoulierEl libro está dividido en los siguientes capítulos (en paréntesis alguno de los capítulos): Hierbas aromáticas (Laurel, Tomillo), Condimentos (Chiles en vinagre), Leche (Kéfir), Pescado (Sardinas en aceite, Arenques en adobo), Aves (Confit de pato), V erduras (...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 10-15 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPHAIDON PRESS
2015
336 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9780714869520
Idioma: INGLÉSMateria: Manualidades para adultos

TEMAS